Сварить бульон из кореньев и сушеных боровиков, процедить. Испечь 800 г свеклы, очистить ее, мелко нашинковать, сложить в кастрюлю, залить бульоном из кореньев, добавить свекольного, отдельно прокипяченного рассола, сметаны, довести до кипения, посолить, поперчить, положить зелень и мелко нашинкованные грибы.

Продукты петрушка 1шт. лук-порей 1шт. сельдерей 2шт. лук репчатый 2шт. перец душистый горошком 10-15горошин лавровый лист 2-3шт. грибы белые сушеные50г свекла 800г рассол свекольный по вкусу перец чёрный горошком 5-6горошин зелень укропа  по вкусу зелень петрушки  по вкусу сметана 0.5-1.5стакана

Источник

Добавить комментарий