Нежны блинч на ном с ц нач – насоящ усвие целей с вкуа. и атны, арны и легка ехе, прас подх для азднич завтака дест.

Продукты Яйц куины – 3-4 т. ар 30 г миндаль – 400 Мас ртель – 40 Му пшная 80 г – вкуу * нач: Му миндаль — 200 Белок ны — 1 т. такт масй 1 капля ар пуа 80 г

Пошаговый фото рецептБлины на миндальном молоке с марципановой начинкой

Подгот пркт.

Разбиваем а мис.

Вспаем оль сар.

Вспаем ку.

Периваем однорт.

Посепенно миндаль молоко.

Вливаем аситное ло периваем кваль пар снд, т тт не илипало.

Полуилос однор блинное есо.

От белок желт и пр в делью ку.

Вспаем белку ахну пуу миндаль му.

Периваем однорт, перир рками.

Вливаем ны этакт.

Периваем однорт — ц нач гот.

На оро азогру соду ливаем тт, рпр по хт и им 1 т.

Перач на ую тону пр готь 10 еку.

Так им е , пока закончс тт.
Разогр дуовку 180 грс.

Миндаль уиваем сх соде лёгкого омат и исоси.

Измельаем енны миндаль калкой рбим.

На ай блина клады немного ц нач.

Для ор длинны рлет нач сы колбас.

Фор засилаем гамент бу.

Свориваем с инкой вываем фму.

Смазы блины лом савим ретю 180 грс дуовку 7-10 мину.

Блины миндаль молоке марипановой инкой овы.
и уаш мят и ум и с ожены.

Прного ит!

Источник

Добавить комментарий