Нежны блинч на ном с ц нач – насоящ усвие целей с вкуа. и атны, арны и легка ехе, прас подх для азднич завтака дест.
Продукты Яйц куины – 3-4 т. ар 30 г миндаль – 400 Мас ртель – 40 Му пшная 80 г – вкуу * нач: Му миндаль — 200 Белок ны — 1 т. такт масй 1 капля ар пуа 80 г
Пошаговый фото рецептБлины на миндальном молоке с марципановой начинкой
Подгот пркт.
Разбиваем а мис.
Вспаем оль сар.
Вспаем ку.
Периваем однорт.
Посепенно миндаль молоко.
Вливаем аситное ло периваем кваль пар снд, т тт не илипало.
Полуилос однор блинное есо.
От белок желт и пр в делью ку.
Вспаем белку ахну пуу миндаль му.
Периваем однорт, перир рками.
Вливаем ны этакт.
Периваем однорт — ц нач гот.
На оро азогру соду ливаем тт, рпр по хт и им 1 т.
Перач на ую тону пр готь 10 еку.
Так им е , пока закончс тт.
Разогр дуовку 180 грс.
Миндаль уиваем сх соде лёгкого омат и исоси.
Измельаем енны миндаль калкой рбим.
На ай блина клады немного ц нач.
Для ор длинны рлет нач сы колбас.
Фор засилаем гамент бу.
Свориваем с инкой вываем фму.
Смазы блины лом савим ретю 180 грс дуовку 7-10 мину.
Блины миндаль молоке марипановой инкой овы.
и уаш мят и ум и с ожены.
Прного ит!