Айвар (Ayvar) эо рионны сс овощ закука, ень ляр на . Провленны из ённы перев баклажанов, имеет орй ёны ар и хису ттр. Айвар с как нир мяс,намазыс на леб исзус как оу.
Продукты Баклажаны – 500 Пер с – 350 г к епчы – 110 г нок – 1 бч Уксс ны или адны – 10 мл ло аситное (че ) – 20 мл + свания ей – 0,5 ч. Сах – 1 щка ец ерй ы – 1 щка ец или ы или лопь (pul biber) – 1 щка
Пошаговый фото рецептАйвар
Подгот необхе одуы.
Овощ вываем. к чнок не ищь. чнока р конч. У ц у плодоножку .
Баклажаны лу резаем.
Овощ сваем аситны мас
и клады (половинки – р вниз) привень, тй гамент бу.
Отавляем от в азогру до 220C дуовку 30 мину, пока и сану мягкими.
С и ц с кожиц.
Лу и ес очаем. и клады в тю.
Погржны блендер пр до одной с.
Добавляем ах и ец или лопь (pul biber).
Вливаем ло уу.
Добавляем оль чны молотй ец. емеш.
Ст касрлю седний и овар 10 мину, перес помеш.
Снимаем с и тжаем.
Подавайт айвар сс мяс, намазку х или олодну закуку.
ият аппета!