Айвар (Ayvar) эо рионны сс овощ закука, ень ляр на . Провленны из ённы перев баклажанов, имеет орй ёны ар и хису ттр. Айвар с как нир мяс,намазыс на леб исзус как оу.

Продукты Баклажаны – 500 Пер с – 350 г к епчы – 110 г нок – 1 бч Уксс ны или адны – 10 мл ло аситное (че ) – 20 мл + свания ей – 0,5 ч. Сах – 1 щка ец ерй ы – 1 щка ец или ы или лопь (pul biber) – 1 щка

Пошаговый фото рецептАйвар

Подгот необхе одуы.

Овощ вываем. к чнок не ищь. чнока р конч. У ц у плодоножку .

Баклажаны лу резаем.
Овощ сваем аситны мас
и клады (половинки – р вниз) привень, тй гамент бу.

Отавляем от в азогру до 220C дуовку 30 мину, пока и сану мягкими.

С и ц с кожиц.
Лу и ес очаем. и клады в тю.

Погржны блендер пр до одной с.

Добавляем ах и ец или лопь (pul biber).

Вливаем ло уу.

Добавляем оль чны молотй ец. емеш.

Ст касрлю седний и овар 10 мину, перес помеш.

Снимаем с и тжаем.

Подавайт айвар сс мяс, намазку х или олодну закуку.
ият аппета!

Источник

Добавить комментарий