10 мин (ваши 10 мин)

Простая, но удивительно вкусная закусочная паста готовится всего из двух ингредиентов: брынзы и сардин. Минимум усилий, максимум вкуса!

Продукты Брынза – 200 г Сардины в масле – 1 банка (230 г) Соль по желанию

Пошаговый фото рецептЗакусочная паста из брынзы и сардин

Подготавливаем необходимые продукты.
Банку с сардинами открываем. Сливаем почти всё масло, оставив около 1 столовой ложки.

Брынзу нарезаем крупными кусочками.

Из сардин удаляем крупные хребтовые кости. Перекладываем рыбу в чашу блендера, добавляем брынзу.

Измельчаем всё до однородной массы. Если масса получается слишком густой, добавляем ложку масла с консервов. Пробуем на вкус. При необходимости добавляем соль.

Намазка из сардин и брынзы готова. Подаём её с ломтиками чёрного хлеба или крекерами.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий