Разогрейте кокосовое масло на слабом огне. Взбейте яйца. Соедините сахар, ванильный сахар и какао с молоком. Смешайте теплое молоко с миндалем. Форму для выпечки выложите алюминиевой фольгой пли бумагой и выложите первый ряд шоколадного крема. Следующий ряд — прослойка из печенья, затем — слой крема, прослойка из печенья и так до тех пор, пока все компоненты не будут израсходованы. Изделие придавите сверху тарелкой и поставьте холодильник на 4 часа, для того чтобы оно застыло. Выньте пирог из формы, снимите бумагу или фольгу и порежьте «Холодную собаку” на кусочки шириной в 1 см. Такой пирог можно сохранить в холодильнике больше недели в свежем состоянии.

Продукты масло кокосовое 250г яйца 2шт. сахар 100г сахар ванильный 1ст. ложка какао-порошок 50г молоко 4ст. ложки миндаль 50г печенье сливочное300г

Источник

Добавить комментарий