6 порций 30 мин (ваши 30 мин)
Салат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком – отличный выбор для быстрого и вкусного блюда. Квашеная капуста придаёт легкую кислинку, яблоко добавляет свежесть и лёгкую сладость, а ветчина и горошек делают салат сытным и аппетитным. Просто и вкусно!
Продукты (на 6 порций) Капуста квашеная – 200 г Горошек зелёный консервированный – 380 г Ветчина – 200 г Яблоко – 200 г Лук-порей – 70 г Масло растительное – 30 мл
Пошаговый фото рецептСалат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Горошек откиньте на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Квашеную капусту отожмите от сока и выложите в глубокий салатник.
Добавьте зелёный горошек к капусте.
Ветчину нарежьте небольшими кубиками. Отправьте в салатник.
Яблоко очистите от кожуры и семян. Нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.
Лук-порей тщательно промойте и обсушите. Нарежьте тонкими полукольцами и добавьте в салат.
Влейте растительное масло, при желании используйте ароматное. При необходимости добавьте соль и чёрный молотый перец.
Хорошо перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!