6 порций 30 мин (ваши 30 мин)

Салат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком – отличный выбор для быстрого и вкусного блюда. Квашеная капуста придаёт легкую кислинку, яблоко добавляет свежесть и лёгкую сладость, а ветчина и горошек делают салат сытным и аппетитным. Просто и вкусно!

Продукты (на 6 порций) Капуста квашеная – 200 г Горошек зелёный консервированный – 380 г Ветчина – 200 г Яблоко – 200 г Лук-порей – 70 г Масло растительное – 30 мл

Пошаговый фото рецептСалат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Горошек откиньте на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.

Квашеную капусту отожмите от сока и выложите в глубокий салатник.

Добавьте зелёный горошек к капусте.

Ветчину нарежьте небольшими кубиками. Отправьте в салатник.

Яблоко очистите от кожуры и семян. Нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.

Лук-порей тщательно промойте и обсушите. Нарежьте тонкими полукольцами и добавьте в салат.

Влейте растительное масло, при желании используйте ароматное. При необходимости добавьте соль и чёрный молотый перец.

Хорошо перемешайте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий