Баклажаны кляр по-ечки эо ит закука хутей оч и сединкой. кляр ер есесвенны вку овощ, а а сс дзадзики ст и рс нот. до лич подх как ежедневного , т и прного т.
Продукты Баклажаны 620 г – 400 Му – 200 Мас оливкое ( тт) – 50 Соль 5 г ец ёрй ы – 1 Папр копч – 1 . ложка ло аситное ( жар) – 500 * Соу дзадзики ( подач) — вкуу
Пошаговый фото рецептБаклажаны в кляре по-гречески
Подгот пркт.
Баклажаны езаем уками олщ 7 мм.
Праливаем и емеш.
Смеш пркт для а.
Периваем , вспаем оль.
Периваем однорт.
Кладём коль кржоч баклажанов кляр периваем.
Вываем уки в е ретю мас соду жар 1-2 минуы.
Перач и овим ё 1-2 т, до овноси золоттт.
Так им е .
Баклажаны кляр по-ечки овы.
Прного ит!