Баклажаны кляр по-ечки эо ит закука хутей оч и сединкой. кляр ер есесвенны вку овощ, а а сс дзадзики ст и рс нот. до лич подх как ежедневного , т и прного т.

Продукты Баклажаны 620 г – 400 Му – 200 Мас оливкое ( тт) – 50 Соль 5 г ец ёрй ы – 1 Папр копч – 1 . ложка ло аситное ( жар) – 500 * Соу дзадзики ( подач) — вкуу

Пошаговый фото рецептБаклажаны в кляре по-гречески

Подгот пркт.

Баклажаны езаем уками олщ 7 мм.

Праливаем и емеш.

Смеш пркт для а.

Периваем , вспаем оль.

Периваем однорт.

Кладём коль кржоч баклажанов кляр периваем.

Вываем уки в е ретю мас соду жар 1-2 минуы.

Перач и овим ё 1-2 т, до овноси золоттт.
Так им е .

Баклажаны кляр по-ечки овы.

Прного ит!

Источник

Добавить комментарий