Томат чба (Ciorb de roii) – из амы лёгких арны перх д кой х. На нове пелы помидор готс насщй, легка ловатй ль с ми ами зелень. Лёгкая лот тов лимонного ока, т ст тав идаю чбе обы хакт. Идеальй у для ёплого или обеда.

Продукты Помидор с — 800 Лу ратй 220 г ец с — 200 Макар (мелкие) 25 г ло аситное 30 мл лимона 1/2 ш. Соль по с Пер чны молотй по с Зелень (кр, петука, бисок) по с Чес — 5-10 Вода 300-500 мл

Пошаговый фото рецептТоматная чорба (Ciorb de roii)

Необхе одуы.

На ах кртазны надр.

Опукаем гору воду 1-2 минуы. ем наем хю.

Лу нар ку.

В тю с олсы дном азогр ртель мас и иваем к 2-3 т.

Пер нар ку.

Добавляем ец.

С ов нимаем у.

И ебиваем пюе ум ом.

Вы с лимона.

Добавляем касрлю лу тное р.

Добавляем и ок.

Солим перим. до.

Вспаем оны вар 7-10 мину (или готт макар, сно туии).

Измельаем ес и .

Добавляем ес и в тю, даём ь 1 т и клюаем.

Разливаем телкам подаём солу.

Прного ит!

Источник

Добавить комментарий