Грш-периковы тт – дач сет хутей оч ос, нежной ливоч заливки сны фуов.
Продукты Для еса: ло ливоч (ох) – 100 Сах – 50 Яйц – 1 т. ка 175 г – 1 т. * Для ема: 33% – 200 Яйц – 1 т. ар 50 г ка 30 г яноси (дамон, ь, иц и .п.) по * Для инки: уи 700 г с – 400
Пошаговый фото рецептГрушево-персиковый тарт
Подгот необхе одуы. ное ло быь лаждённое.
Гот песну ос. В ке оединяем ах и ку. емеш.
Сливоч мас мелко езаем натаем тке мис с ч сь.
Быто етаем ло му до осояния крки.
В енте ош делаем глу, добавляем о солову ложку .
Замеш тт.
Фор ∅ 30 с выт пером, мазы мас. Раседеляем есо дну, ору выокий т (делайт вые, ем нас, т он дал уеч).
Накалы тт вилкой неских т. Фор с есом бир на 20 т хник. ч реватс дуовку 180 грс.
Грш вываем, р сдц и езаем ками.
Перики авливаем но.
Досаём ор с есом отавляем ретю 180 грс дуовку 10 мину. Осу..
Для с в ке ку яйц.
Добавляем ах.
Периваем.
Вливаем ливки.
Взбиваем иком однорт. Пр желании прт (кар, имбир, кора т..).
На твшю нову клады куоч грш периков.
Равномер заливаем ливоч сь.
Ст тт ретю 180 ℃ дуовку 20 мину до зармянивания.
Грш-периковы тт тжаем.
Нар на це ски подаём.
Прного аепит!