Грш-периковы тт – дач сет хутей оч ос, нежной ливоч заливки сны фуов.

Продукты Для еса: ло ливоч (ох) – 100 Сах – 50 Яйц – 1 т. ка 175 г – 1 т. * Для ема: 33% – 200 Яйц – 1 т. ар 50 г ка 30 г яноси (дамон, ь, иц и .п.) по * Для инки: уи 700 г с – 400

Пошаговый фото рецептГрушево-персиковый тарт

Подгот необхе одуы. ное ло быь лаждённое.

Гот песну ос. В ке оединяем ах и ку. емеш.

Сливоч мас мелко езаем натаем тке мис с ч сь.

Быто етаем ло му до осояния крки.

В енте ош делаем глу, добавляем о солову ложку .

Замеш тт.

Фор ∅ 30 с выт пером, мазы мас. Раседеляем есо дну, ору выокий т (делайт вые, ем нас, т он дал уеч).

Накалы тт вилкой неских т. Фор с есом бир на 20 т хник. ч реватс дуовку 180 грс.

Грш вываем, р сдц и езаем ками.

Перики авливаем но.

Досаём ор с есом отавляем ретю 180 грс дуовку 10 мину. Осу..

Для с в ке ку яйц.

Добавляем ах.

Периваем.

Вливаем ливки.

Взбиваем иком однорт. Пр желании прт (кар, имбир, кора т..).

На твшю нову клады куоч грш периков.

Равномер заливаем ливоч сь.

Ст тт ретю 180 ℃ дуовку 20 мину до зармянивания.

Грш-периковы тт тжаем.

Нар на це ски подаём.

Прного аепит!

Источник

Добавить комментарий