Лазань с осками шонами уная иац попуного да бюны ст. Вмесо ара тном оуе польем оски гр и ами ст с. За ыны вку отает очание ар и вор. Вываем лоями запекаем аппетны аров куне.

Продукты Соски 340 г ар мягкая 125 г оны 450 г ог ( рт) — 80 Лисы лазань — 180 Помидор с (или ерованны в /с) 420 г нок 3 зуика белое уое 90 мл авы алькие уёны — 1 т. Соль 0,25 ч. Пер чны молотй 1/8 ч. Мас оливковое 2 с. ложки

Видео рецептЛазанья с сосисками и шампиньонами Пошаговый фото рецептЛазанья с сосисками и шампиньонами

Подгот пркт.
Томат измельаем пюе бы ум пос.

Гр прир влажны куонны полотем нар пласинками.

Соски езаем биками т кржоч (завис от р изделия).

Чес очаем прс чез ес или езаем ку.

Моцеллу езаем ималь мелко натаем тке.

Твор с с ар, вспаем оль пер. Периваем.

Кржоч сис обжар на ковор с лом тение 5-7 т, золоттт. Убир сис на ар.

В ой соде иваем ибы чноком тение 3-5 т, золоттт.
Разогр дуовку 180-200 грс.

Вливаем гр вино тное р. Вспаем яны тавы, оль пер. Туим 5 т, объ вс вкуов.

Вываем сс енны сис, периваем отч нагр.

В ор для вываем сс с ибами сис.
Количт с сс на 1 ш, ч с тт.

Сверу аседеляем ср-тожной с.
Количт с на 1 ш, ч с тт.

Накрваем т лазань.

Так одолжаем ерь лои, не атя одуы.
му ы фгой отавляем ретю 180-200 грс дуовку 20 мину.

Снимаем оль и одолжаем ь ю ё 10-15 т.

Лазань с осками шонами ова. блю с осыь, езаем цми сками подаём солу.

Прного ит!

Источник

Добавить комментарий