8 порций 1 час 10 мин (ваши 30 мин)

В олодное емя хетя огрья яч арны бором. едлагаю иготь щ хутей еной сой, куином ль. Борик чс неверно см, оматм, ыенного кого вет и прной линкой.

Продукты (на 8 порций) Куиц (лю чт) – 300 г са еная – 230 Свёкла – 150 Кароф – 700 г к епчы – 70 г ковь – 90 Томатй оу – 200 мл ло аситное – 4 т. Чес – 2 зуика овы лис – 1 ш. Соль – вкуу уопа – 3 оч Вода – 2 * Для и: ана – вкуу ец ёрй ы – по с

Пошаговый фото рецептБорщ с квашеной капустой, на курином бульоне

Подгот необхе одуы.
меня рй оч, но взят люю ую ась ры.

Куиц в тю заливаем. Доводим кипения, бавляем и нимаем . Солим, чы ст кваш капут. Вар куиц до овноси, имер 40 мину.

Лу очаем мелко езаем.

Мор очаем натаем крпной ёр.

Свёклу ищ и ир на у тке.

В ковор реваем аситное ло вываем неё к, ковь с.

Обжар овощ, помеш, на р огне 3 мину.

Вливаем оматй оу. Туим ку крш на ш огне 1-2 мину.

Ес капут в асоле, о легка жимаем. ком лу капут прваем и жимаем. ли са у нар, т измельаем.

Вываем су зажар.

Вливаем овощ 2-3 половника яч буона касрли.

Периваем тш под ыкой с огне 7-10 мину.

Досаём овое р мяс из ль и клады на ар.

Кароф очаем нар седними сками.

Нарй тель клады в ий ль и им готт, прно 15-20 т.

Зат добавляем ку капут, лаврй т вар 5 мину.

Чес очаем мелко езаем. уопа акже ч ножом.

Добавляем ес с ю касрлю, до и клюаем . Накрваем тю крш. Даём щ с еной сой тья имер 15-20 мину.

Подаём щ яч. В ю арку по ску р мяс. Пр желании бор можно ь мет и ёрй ы пер.
Прного ит!

Источник

Добавить комментарий