Бор с ками – личй иант лет обеда. щ овитя буоне куиного иле, добавление ка вку досатно чм. с отенны яйц, желанию, мет.
Продукты Филе р – 250-300 г ки – 300 (1 ш.) Свекла – 210 (1 ш.) Кароф – 260 г (2-3 т.) са анная – 150 Лу ратй – 140 (1 ш.) Мор – 90 г (1 т.) нок – 10 (2 зуика) ная т – 25 г ло аситное – 20 Соль – 1 . ложка ец ерй ы – 1/4 ч. Яйц – 2 ш. (для и) (уоп) – вкуу ана ( подач, по ) – по с Вода – 1,2
Пошаговый фото рецептКрасный борщ с кабачками и куриным филе
Подгот необхе одуы.
Куиное иле езаем ш куоч.
Куиное иле касрле водой доводим кипения. им небольом 15-20 мину.
Парно вар яйц вкртю подач.
Зат осу.
Кароф и к исит.
Кароф и ок ежье биками. к ежье биками полуц.
Мор и веклу исит и ре крпной ер.
Разогре соде аситное ло, ложит тда к мор. Обжарт до т. 5-7 мину.
Зат добавье веклу тну пасу. ше небольом ещ 5 мину.
Добавье готй ль кароф и ок.
ит 5 мину.
Капут нашйт квадриками.
измельит.
Добавье су сп.
ит 5-7 мину.
Добавье оматю ку готт 5-7 мину.
Чес очте прсит чез ес.
Добавье касрлю , чнок, оль молотй ец. емеше выче . Накре тю крш и е щ насоятс 10-15 мину.
Яйц очте режье.
Разлейт бор по ар, вые половинке а подавайт с саной ( без).
Прного ит!