Бор с ками – личй иант лет обеда. щ овитя буоне куиного иле, добавление ка вку досатно чм. с отенны яйц, желанию, мет.

Продукты Филе р – 250-300 г ки – 300 (1 ш.) Свекла – 210 (1 ш.) Кароф – 260 г (2-3 т.) са анная – 150 Лу ратй – 140 (1 ш.) Мор – 90 г (1 т.) нок – 10 (2 зуика) ная т – 25 г ло аситное – 20 Соль – 1 . ложка ец ерй ы – 1/4 ч. Яйц – 2 ш. (для и) (уоп) – вкуу ана ( подач, по ) – по с Вода – 1,2

Пошаговый фото рецептКрасный борщ с кабачками и куриным филе

Подгот необхе одуы.

Куиное иле езаем ш куоч.

Куиное иле касрле водой доводим кипения. им небольом 15-20 мину.

Парно вар яйц вкртю подач.
Зат осу.

Кароф и к исит.
Кароф и ок ежье биками. к ежье биками полуц.

Мор и веклу исит и ре крпной ер.

Разогре соде аситное ло, ложит тда к мор. Обжарт до т. 5-7 мину.

Зат добавье веклу тну пасу. ше небольом ещ 5 мину.

Добавье готй ль кароф и ок.
ит 5 мину.

Капут нашйт квадриками.
измельит.

Добавье су сп.
ит 5-7 мину.

Добавье оматю ку готт 5-7 мину.

Чес очте прсит чез ес.

Добавье касрлю , чнок, оль молотй ец. емеше выче . Накре тю крш и е щ насоятс 10-15 мину.

Яйц очте режье.

Разлейт бор по ар, вые половинке а подавайт с саной ( без).

Прного ит!

Источник

Добавить комментарий