5 порций
Необыны бор с рками овитя капут, её сно щ. Также авель идаёт одиму кис. Аппетны фикадель из ного ара лич дополняю бор с щ и меньаю вр провления вого да.
Продукты (на 5 порций) Кароф – 370 г – 130 г – 150-200 г к епчы – 100 г ковь – 80 Томат паса – 40 Мас ртель – 30 мл – 1 ч. (или вкуу) ец ёрй ы – 1/5 ч. (или вкуу) а ( подач) – 3 ш. (или количт порий) рш с (для и) – 15 Вода – 1,3 * Для р: Фар мяс – 250 г он белы х – 40 г к епчы – 70 г – 0,5 ч.
Пошаговый фото рецептБорщ со щавелем и фрикадельками, без капусты
Подгот необхе одуы. ш фикаделек исзоват лю, у фш индейки.
Кароф очаем нар седними сками.
Кладем тель касрлю, водой доводим кипения. им 5 т.
Лу и ковь ищ. Лу нар ку, мор натаем крпной ёр.
В ковор реваем аситное ло обжар лу с ковь 5-7 мину, до подрмянивания.
Свеклу ищ и ир на у тке.
Обжаре к мор перваем касрлю.
Одновр с енны овощ заклады в тю с.
Вар 10 мину.
С х или она р корку, азламы мякиш малень куоч и клады в оч.
Заливаем леб 60 воды. ез 2-3 т от от и азминаем однорю с.
В бокой ке оединяем ар и азмочй леб.
Лу нар оч малень ку или ч в е добавляем мис с арем.
Вспаем оль.
Периваем ар до односи.
Из ара ору фикадель велич с ец ор.
Фрки с в щ.
Доводим кипения добавляем оматю т.
Также ы с и ёрй ы пер.
Вар бор на ком 15 мину.
Яйц отиваем уу (8-10 мину пос закипания). ем тжаем х воде.
Щавель омы, у себли, тя инку полос.
Щавель в тю. Аккуат периваем.
Доводим щ о авелем кипения вар на ком ещ 3-4 минуы.
Отенны яйц очаем нар на 2-4 аси. овы бор р по ар, дополняем ом, ы измельённой рш. Прного ит!