6 порций 55 мин (ваши 45 мин)

Свекольй у с рками питель, наварт и ень с пер блю, котое ель сеет наст вас. вс прего, т репт веколь порет пртой сось провления.

Продукты (на 6 порций) Фар говяжий – 250 Свекла – 350 (2 ш.) Кароф – 400 г (2-3 т.) ковь – 1 т. – 1 ш. Лу ратй – 1 т. нок – 2 бч Томат паса – 80 (2 с. ложки) ло аситное – 2 т. Уксс 9% – 1 . ложка – 3-5 ветек – по с Пер чны молотй – вкуу

Пошаговый фото рецептСвекольный суп с фрикадельками

Подгот вс необхе одуы провления веколь спа фикадель.

Свеклу, заливаем и вар до готт, 20-30 мину пос закипания.

Очаем тель, ковь, к чнок.

Кароф нар ку.

Кароф кладём касрлю, на 2/3 и т на ев. им 15 т ле.

Лу мелко езаем.

Мор тём крпной ёр.

В ковор на аситном ле иваем к мор 3 минуы.

Помидор езаем биками.

Помидор пр в ковор и уим 5 т.

Чес мелко у.

Добавляем ес и оматю т в ковор, периваем тш ещ 2 минуы.

Зелень ч ножом.

Кладём в ар, с и ч по с. Периваем.

Зажар с соды пр в тю с телем. им 5 т.

Из ара катваем ш шики.

Фрки еклады в тю. Вар сп фикадель 5 мину.

В т вр очаем вёклу тём крпной ёр.

Наттю вёклу в у с рками.

Для оханения вет добавляем ууа. и ч. Периваем вар сны сп 2-3 т на огне.

Свекольй у с рками ов.
ият аппета!

Источник

Добавить комментарий