9 порций

Эт аппетны и ыны бор с рками овитя аздо ср, ч бор с ом, полуаетя уь хже. чо, ли захелос провит вкуны бор, не ривая вр, бере замет эот ец.

Продукты (на 9 порций) Фар с-говяжий с – 400 г са анная – 250 Свекла – 200 Кароф – 400 г к епчы – 150 г ковь – 100 Томат паса – 70 Мас ртель – 45 мл нок – 2-3 бч Уксс 6% – 10 (2 ч. ) Папр молот – 2 ч. Сах – 15 г – по с Лаврй т – вкуу ец ы (сь) – вкуу уопа петуки – 15-20 Вода – 2,2

Пошаговый фото рецептКрасный борщ с мясными фрикадельками

Подгот вс необхе одуы.

Репчы лу очаем нар малень ку. Разделяем к.

В ке оединяем ар и нар лу.

Чес очаем вы чез ес в ку фш.

Добавляем оль периваем ар до односи.

Из ара ору небольие рки.

Очаем тель нар седними сками.

Кароф заливаем касрле (2,2 л) вар 10 мину.

Капут шем ками.

Зат добавляем су касрлю вар ещ 10 мину.

Мор и вёклу ищ и ир на у тке.

Вту половину ка иваем ркаленной ртельм лом ковор 3-5 мину, до золоттт.

Зат добавляем лу мор и вёклу.

Обжар овощ ещ 5-7 мину, до т.

Зат добавляем ах, уу, тну пасу папр.

Вливаем 200 воды периваем.

Сковор накрваем ыкой, меньаем и уим и 10 т.

Зажар из ей лаврй т в тю с сой кароф. Доводим кипения с по с.

Как оль бор закипит, фикадель.

Вар бор с рками ё 15 т. клюаем и сь ц.

Крны бор с рками ов. мелко езаем. бор по ар, добавляем . Прного ит!

Источник

Добавить комментарий