8 порций 2 часа 10 мин (ваши 30 мин)
Ес вы бит бор т, как блю я, о няка е запас все ецы т пер блю. А кваш капут и куу пр? Эт т вкуно – приш! Готс т бор на ль из енны сх ёбер, сёт его чс оч навартм. асй щ ам с оч яр и итй, курза ель добавляет ас, првая оть акое ч пер блю. Пообедаем т?
Продукты (на 8 порций) Свины ра – 500 Капут кваш – 300 г куу консвир – 200 г – 300 г тель – 300 Мор – 90 г к епчы – 90 г ная т – 75 г ло аситное – 30 Сах – 1 ч. Лаврй т – 2 т. ец ёрй ош – 3-4 ш. Пер дуисы горком – 2 т. ец ы чны – по с Соль – 1,5 . ложки ( вкуу) – 1,7 л
Пошаговый фото рецептКрасный борщ со свиными рёбрами, квашеной капустой и кукурузой
Подгот вс необхе одуы.
Разогр соду мас (или мас, ес ра ны) Разр ра чт вдоль т. Обжар на иль огне 2-3 минуы каждой тоны.
Вываем ёбр в тю. 0,5 лу резаем неско асей добавляем касрлю. пер горком (ёрй дуисы), лаврй т 1 ч. .
Заливаем ёбр в тю водой савим больой . Пос закипания нимаем , уш огонь миниму и им ль около 1 ас.
Лу нар мелкими биками.
ковь ир на у тке.
В ковор, где ивалис ра, 1 с. ложку ла вываем к мор. Пасерем огне седнего, ивая, тение 7 т.
Свёклу ир на у тке.
Вываем вёклу пасерем ё 10 т. ли делившя ока точ, и и инаю прат, т добавляем буона пр готь.
В ковор с сованны овощ добавляем оматю т, 0,5 ч. с и ах.
Оченны кароф нар куоч седнего азмер.
Готй ль преживаем ер со возвраем касрлю. ащ ра. авим огонь даём ль закипет. В ий ль опукаем тель. им 10 т.
Вываем касрлю ену капут. Вар ещ 15 мину.
На т эапе вины ра досаю, ак не оч, чобы напить оматм с. Но может осавит их касрле конц провления.
Вываем касрлю ку соды.
Вар ещ 10 мину.
В е игот добавляем куу.
Доводим кипения, клюаем и т крны бор с еной сой курзой крш на 20 т.
Бор с еной сой курзой ов.
От мяс от т. Нар порионны куоч. Разливаем щ телкам, мяс и вежу зелень.
Подаём о мет, с х (или ш) и ес (на бит).
Прного ит!