7 порций 2 часа 40 мин (ваши 40 мин)

Буон итя сх ков, оре ем езаюс и тя бор. В тном до овитя чм пос, с телем, вежей сой, енны овощ, чноком зелень.

Продукты (на 7 порций) Язы с – 2 ш. (400 г) тель – 2-3 т. (250 ) Капут белокоч – 250 г – 1 ш. (150 г) – 150 г ковь – 1 т. (70 ) Лу ратй – 1 т. (70 ) Чес – 1-2 зуика ло аситное – 30 Укр с – 3 ветки (10 ) Лаврй т – 1 т. ец ёрй ы – 1 щка – по с Вода – 1,5

Пошаговый фото рецептКрасный борщ со свиным языком

Подгот пркт для игот бора язы.

Тщель вываем вины язы. Удаляем и ний . Заливаем ки касрле олодной на 1 ас. ем ливаем , язы ещ р прваем. в тю сю олодну воду, с в се ки, т на ев. ле вар 5 мину, зат воду ливаем. мы язы и тю. Кладём ки ат в тю, заливаем 1,5 х воды доводим кипения. пену, меньаем ев вар язы на огне 1 ча.

Готе ки т из ль. Опукаем ки 1-2 минуы хю . Снимаем них ую у отт пока сор.

Очаем тель нар седними сками.

Вываем езанны кароф в ий ль и им 15 т.

Очаем к мелко езаем.

Очаем ковь натаем крпной ёр.

Очаем вёклу натаем крпной ёр.

В ковор реваем аситное ло обжар лу до озрноси 1-2 т.

Добавляем соду лу мор, периваем.

Добавляем вёклу. иодички емеш, гот зажар на ш огне 10 т.

Добавляем ку буон кароф. Вар 10-15 мину до овноси ей.

Тонко езаем су.

Добавляем инкованну капут и им 3-5 т.

Добавляем бор т, периваем. им ё 5 т.

Добавляем оль, ы чны пер по с и овы лис.

Мелко езаем уопа 1-2 зуика ес.

Отавляем езанну зелень чнок бор.

Отны язы нар.

Вываем езанны язы в тю с щ, ещ р доводим кипения выч огонь. насоятс бору 5 т.

Подаём щ язы горим. ият аппета!

Источник

Добавить комментарий