1 час 40 мин (ваши 25 мин)
Цветкий ог ч готс, но немного ксиментоват и иготь . Нежнось мет заливки, линка и рсящ ос – имф контасов, ор восит ваш вкуовы репты.
Продукты Му – 290-300 г ар – 80 Смет – 140 г ло ливоч – 140 г ылит – 8 г – 1 щка * нач: Малина – 350 Смет – 300 г ар – 180 Яйц – 2 ш. Сах ванильй – 10 Му – 50 г
Видео рецептЦветаевский пирог с малиной Пошаговый фото рецептЦветаевский пирог с малиной
Подгот пркт.
Сливоч мас рт в оволновке осу. Отавляем мис мас и мет.
Взбиваем ер.
Добавляем ах.
Снова миксом.
Добавляем ку рылит.
Замеш тт.
Отавляем есо хник 15-20 мину.
Гот санну заливку. эого мис отавляем мет, сар, ны сар яйц.
Периваем ер.
Добавляем ку.
Снова емеш миксом.
Малину рно мы и уиваем бу полоте.
Досаём есо хника, аем между мя т пера.
Расы тт.
На гамент перим есо фму. но аседеляем у тт по ор, фмиря т.
Вы санну заливку тт.
Сверу клады малину, уь т её заливку. пр пир в азогру до 180 адуов х на 45 т.
Гот пир даём тю тт в ор, зат аккуат извлекаем подаём солу.
Прного ит!