1 час 40 мин (ваши 25 мин)

Цветкий ог ч готс, но немного ксиментоват и иготь . Нежнось мет заливки, линка и рсящ ос – имф контасов, ор восит ваш вкуовы репты.

Продукты Му – 290-300 г ар – 80 Смет – 140 г ло ливоч – 140 г ылит – 8 г – 1 щка * нач: Малина – 350 Смет – 300 г ар – 180 Яйц – 2 ш. Сах ванильй – 10 Му – 50 г

Видео рецептЦветаевский пирог с малиной Пошаговый фото рецептЦветаевский пирог с малиной

Подгот пркт.
Сливоч мас рт в оволновке осу. Отавляем мис мас и мет.

Взбиваем ер.

Добавляем ах.

Снова миксом.

Добавляем ку рылит.

Замеш тт.

Отавляем есо хник 15-20 мину.

Гот санну заливку. эого мис отавляем мет, сар, ны сар яйц.

Периваем ер.

Добавляем ку.

Снова емеш миксом.

Малину рно мы и уиваем бу полоте.

Досаём есо хника, аем между мя т пера.

Расы тт.

На гамент перим есо фму. но аседеляем у тт по ор, фмиря т.

Вы санну заливку тт.

Сверу клады малину, уь т её заливку. пр пир в азогру до 180 адуов х на 45 т.

Гот пир даём тю тт в ор, зат аккуат извлекаем подаём солу.

Прного ит!

Источник

Добавить комментарий