8 порций 1 час 30 мин (ваши 30 мин)
Эт мягкий, шй неверно оматй ний ог овитя х из осы ингров, щс вс под у. Благодар кефу с тт полуаетя обенно шм, яблоки идаю выке очт и иятю линку.
Продукты (на 8 порций) Кеф (жирт лю) – 250 Яйц – 3 т. ар 60 г ка 250 г (2 т ёмкось 20 мл) – 500 Сода 3/4 ч. Соль 1/2 ч.
Пошаговый фото рецептЯблочная шарлотка на кефире
Подготт пркт.
Кеф годитя бой носи.
К ир вспье оду. емеше. тт на 8-10 т.
Яблоки исит от ы с (полуитя 400 г ищ мякот).
Нарт небольими сками.
Фор диаметом 23 м те гамент (или сь аситны мас).
В ор вспье езанны яблоки.
В бокой ке оединит яйц, сар с.
Взбейт на р соси ер до ш слой с – 3-4 минуы.
Чер вр кеф санет шм.
че х для азогр до 170 ℃.
В ку о ой ной с влейт кеф, перайт.
Вспье осю ку.
Перайт миксом однорт.
Налейт тт на в ор.
Слегка тче ор о т, чобы аседелит тт.
Вые 60 т и емперуе 170.
Яблоч шлот на ир гот. Осуе в ор.
Подавайт в твш виде.
Прного аепит!