6 порций 1 час 10 мин (ваши 30 мин)

Пир идеаль сет в ебе ладось кис, неповтиму лёгкось хуту ттр. Нежное оч тт, арны яблоки корей мер, котая асавляетя веру, оздавая шю оч, с пир фит с сола.

Продукты (на 6 порций) Для еса: ло ливоч (рённое) 100 г ки 2 ш. Сах – 140 Му – 280 Разрхель 1 ч. Цедр лимона 1 ч. Соль 1 щка * нач: Яблоки 500 г ар 25 г ( вкуу) ах курзны – 1 т. Кора ая 0,5 ч. (по с) * Для енги: ны белки 2 ш. Сах – 50 Соль 1 щка лимона 1 ч.

Пошаговый фото рецептНасыпной яблочный пирог “Чебурашка” с меренгой

Подготт пркт.

В аш микса ыт сар, оль, едр лимона, т желт.

Взбивайт 3-4 минуы небольой корт микса.

Добавье сное ло.

Взбивайт 2-3 минуы седней корт микса.

К ос му вспье азрхель, емеше.

Вспье мас масе.

Перивайт на ш соси ер до азования ош. Отавье хник вр ры нач.

Яблоки исит от ы .

Натит на р тке.

Слегка ожмит от него ока.

К ёры яблокам т сар, иц, крмал.

Перайт.
Вклюит дуовку рева 190℃.

Дно ор диаметом 17-20 м те гамент.

Вспье 2/3 лаждённого еса-ош.

Раседелит рно вс дну ор, зат с пре кр и делайт борик.

В глу вые ну нач. Разре.

Равномерм лоем ыт осавшюя ош. Разре. пекайт 30-35 мину пр татр 190°С.

В аш микса е.

Взбивайт на р соси ер 2-3 минуы, появления пенки.

Вспье ах и оль.

Взбейт до ш утивой с – 8-10 мину на ш соси ер.

Влейт лимонны.

Взбивайт ещ около т на р соси ер.

Досанье уй ог дуовки.

На ог ложит взбите. Разре се ель ложкой.
е ё 10 т и ой татр.

Наспной ны пир “Чебуаш” с енгой ов.

Полнось осуе и е.

Прного аепит!

Источник

Добавить комментарий