15 мин (ваши 15 мин)

Хотите чего-то сладкого, но не хотите включать духовку? Этот трайфл с сезонными ягодами – именно то, что нужно. Собирается десерт в стаканах или креманках. Выглядит празднично, а на вкус просто безупречный.

Продукты Печенье шоколадное – 100 г Сливки 33–35% – 200 мл Творожный сыр – 200 г Сахарная пудра – 50 г Малина – 150 г Голубика – 150 г

Пошаговый фото рецептТрайфл с голубикой и малиной

Подготавливаем необходимые продукты. Ягоды промываем и обсушиваем.

В миске соединяем холодные сливки и сахарную пудру.

Взбиваем миксером на средней скорости 1-2 минуты до лёгкой воздушности.

Добавляем творожный сыр.

Перемешиваем миксером до однородного гладкого крема.

Печенье измельчаем в крошку (в блендере или вручную).

Перекладываем крем в кулинарный мешок.

Собираем десерт. Выкладываем на дно стаканов или креманок слой крема.

Следующим слоем выкладываем крошку из печенья. Сверху снова слой крема.

Затем выкладываем слой ягод.

На ягоды сверху выкладываем слой крема.

Украшаем трайфл ягодами. Перед подачей можно охладить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий