40 мин (ваши 40 мин)

Ароматный и сытный суп готовится в одном казане. Колбаса и овощи сначала обжариваются для яркого вкуса, а затем быстро готовятся до готовности в бульоне.

Продукты Колбаса домашняя в натуральной оболочке – 200 г Лук репчатый – 50 г Морковь – 100 г Масло растительное – 30 г Капуста – 150 г Сельдерей – 2 стебля Паприка молотая – 1 ч. ложка Картофель – 400 г Лук зелёный – 50 г Соль – 3 ч. ложки Перец черный молотый – 1/2 ч. ложки Бульон куриный/мясной или вода – 1,5 л (https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=161470)

Пошаговый фото рецептСуп из капусты, картофеля и домашней колбасы

Подготавливаем необходимые продукты.

Колбасу нарезаем кружочками. В казане разогреваем растительное масло. Обжариваем колбасу до румяной корочки.

Перекладываем колбасу на тарелку.

Лук очищаем и мелко нарезаем.

В тот же казанок выкладываем лук и обжариваем, помешивая, до лёгкой золотистости.

Морковь очищаем и нарезаем тонкими полукружьями.

Добавляем морковь в казан, обжариваем ещё 3-4 минуты.

Очищаем стебли сельдерея.

Мелко нарезаем сельдерей.

Добавляем сельдерей в казан.

Обжариваем примерно 5 минут.

Картофель очищаем и нарезаем кусочками произвольной формы и размера.

Добавляем картофель в казан к овощам. Посыпаем паприкой, солью, перцем.

Заливаем бульоном или водой. Варим на среднем огне до полуготовности картофеля.

Капусту нарезаем тонкой соломкой.

В казан выкладываем капусту и жареную колбасу. Варим до готовности капусты и картофеля.

Готовый суп разливаем по тарелкам. Подаём, посыпав сверху нарезанным зелёным луком.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий