15 мин (ваши 15 мин)

Необычный, но очень оригинальный салат-намазка с болгарским перцем, брынзой и зеленью. Подаётся в качестве закуски, особенно в горных регионах.

Продукты Брынза – 130 г Творог – 190 г Сметана – 130-150 г Перец болгарский – 230 г Лук зелёный – 20 г Петрушка свежая – 15 г Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Пошаговый фото рецептСалат-намазка с болгарским перцем, брынзой и творогом

Подготавливаем продукты.

Мелко нарезаем петрушку.

Зелёный лук мелко нарезаем.

Перец очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

Творог разминаем вилкой. Брынзу натираем на мелкой тёрке. В миску отправляем творог, брынзу, зелень, перец.

Добавляем чёрный перец.

Добавляем сметану.

Перемешиваем салат.

Подаём салат к столу.

Такой салат также можно подать на хлебе как намазку. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий