15 мин (ваши 15 мин)
Необычный, но очень оригинальный салат-намазка с болгарским перцем, брынзой и зеленью. Подаётся в качестве закуски, особенно в горных регионах.
Продукты Брынза – 130 г Творог – 190 г Сметана – 130-150 г Перец болгарский – 230 г Лук зелёный – 20 г Петрушка свежая – 15 г Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Пошаговый фото рецептСалат-намазка с болгарским перцем, брынзой и творогом
Подготавливаем продукты.
Мелко нарезаем петрушку.
Зелёный лук мелко нарезаем.
Перец очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Творог разминаем вилкой. Брынзу натираем на мелкой тёрке. В миску отправляем творог, брынзу, зелень, перец.
Добавляем чёрный перец.
Добавляем сметану.
Перемешиваем салат.
Подаём салат к столу.
Такой салат также можно подать на хлебе как намазку. Приятного аппетита!