Сварите потроха в глубокой кастрюле с половиной овощей. Процедите бульон и порежьте потроха. Нарежьте свеклу соломкой, добавьте томатную пасту, хлебный квас, соль и тушите до готовности. Нашинкованные лук и морковь слегка обжарьте в жире. Выложите в бульон нарезанные капусту и картофель, дайте закипеть, добавьте тушеную свеклу и пассерованные овощи, соль, перец, лавровый лист и варите до готовности. Перед подачей к столу заправьте сметаной и положите в каждую тарелку потроха, обильно посыпьте зеленью.

Продукты потроха 800-900г свекла 1-2шт. картофель 5-6шт. жир кулинарный 200г лук 2шт. морковь 2шт. квас хлебный700г томатная паста 2-3ст. ложки сметана 100г петрушка  по вкусу зелень укропа  по вкусу соль  по вкусу перец  по вкусу лавровый лист 1шт.

Источник

Добавить комментарий