Мясо залить 3 л воды и варить 15—20 минут. Затем положить молодую фасоль, нарезанные соломкой свеклу и морковь, а через 10—15 минут — нарезанную кубиками картошку, мелко нашинкованную капусту, посолить. Перед тем, как снять борщ с огня, бросить в него нарезанный лук, заправить растолченным в ступке салом, томат-пастой, посыпать мелко нарезанной зеленью. Сметану подать к столу отдельно, желательно в горшочке.

Продукты морковь 1шт. свинина с косточкой500г свекла 200г картофель 300г фасоль молодая1стакан капуста 500г лук репчатый 1шт. сало старое50г томатное пюре 2ст. ложки сметана 200г зелень укропа и петрушки по вкусу соль  по вкусу

Источник

Добавить комментарий