Свеклу очистите, натрите на терке. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Лук нарежьте тонкими колечками. Морковь натрите на терке. На сковороде с растительным маслом и небольшим количеством воды потушите в течение 10 минут свеклу. В кипящую воду опустите два бульонных кубика, картофель, лук, морковь, проварите все около 10 минут, затем добавьте капусту, свеклу, соль, специи и варите борщ около в течение 3 – 5 минут. К столу подавайте со сметаной.

Продукты свекла 2шт. капуста 400г картофель 3-4шт. морковь 2шт. лук 1шт. масло растительное 3-4ст. ложки бульонный кубик 2шт. соль  по вкусу специи  по вкусу сметана 100г

Источник

Добавить комментарий