Готовится в микроволновой печи
Картофель нарезать кубиками, морковь — соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Капусту нашинковать. Свеклу нарезать соломкой, грибы измельчить. Болгарский перец нарезать кубиками. Все подготовленные ингредиенты положить в кастрюлю, залить 1,5 л горячей воды и варить 8 мин при мощности 60%. Добавить специи, измельченную зелень петрушки и растительное масло.
Продукты грибы свежие 100г свекла отварная 1шт. картофель крупный1шт. перец болгарский красный 1шт. морковь 1шт. лук репчатый 1шт. капуста белокочанная 200г масло растительное 3ст. ложки лавровый лист по вкусу перец душистый горошком по вкусу соль по вкусу лук зелёный по вкусу зелень петрушки по вкусу