Приготовьте и процедите пряный отвар. В кипящий отвар положите нашинкованную крупными кусками капусту и мелко – свеклу. Хорошо проварите овощи. Обжарьте на растительном масле лук, перед окончанием жаренья посыпьте его мукой. Добавьте лук в отвар, затем уксус и прокипятите. Карасей посолите, обваляйте в муке или сухарях, обжарьте с обеих сторон. Опустите их в борщ и вскипятите. Подайте борщ, положив в каждую тарелку рыбу и посыпав зеленью петрушки и укропа.
Продукты карась 800г морковь 1шт. лук репчатый 1шт. капуста 1кг свекла 2шт. масло растительное 2ст. ложки мука 1ст. ложка соль по вкусу уксус по вкусу перец горошком по вкусу лавровый лист по вкусу зелень петрушки по вкусу зелень укропа по вкусу