Борщ можно готовить как на мясном бульоне, так и на воде. Овощи порезать кубиками. В кипящий бульон опустить картофель, порезанные стручки фасоли, влить 1 ст. ложку растительного масла. Варить 5-10 мин. Пассеровать коренья, ботву свеклы, лук, морковь

на сливочном масле, опустить в кастрюлю. Дать закипеть 2-3 раза. Добавить туда же натертые на мелкой терке свеклу, кабачок. Еще раз довести до кипения. Заправить зеленью укропа, петрушки, кинзы. Мелко порезанный лук-порей положить в тарелки перед подачей к столу.

Продукты картофель 3шт. фасоль стручковая свежая10шт. кабачки 200г свекла с ботвой2шт. лук репчатый 2шт. лук-порей 2шт. морковь 2шт. зелень (укроп,петрушка,кинза)1пучок сок томатный 1стакан сметана 50г масло растительное 3ст. ложки масло сливочное 1ст. ложка

Источник

Добавить комментарий