Приготовьте мясной бульон, из свиных костей и мяса. Нарежьте овощи соломкой, спассеруйте их вместе с томатной пастой и потушите. Нашинкуйте мелко капусту и выложите ее в кастрюлю, затем добавьте тушеные овощи. Заправьте борщ перцем, солью, лавровым листом. Приготовьте свекольный настой. Для этого хорошо промытые клубни свеклы мелко нарежьте, положите в кастрюлю.

Продукты свинина кости200г мясо 150г ветчина 100г сосиски 100г свекла 2шт. капуста 1кг морковь 1шт. лук 1шт. подливка томатная -паста2ст. ложки мука 1ст. ложка маргарин 3ст. ложки уксус 1ст. ложка сметана 100г лавровый лист 1шт. соль  по вкусу перец  по вкусу петрушка  по вкусу

Источник

Добавить комментарий