2 порции 50 мин

Вскипятить в большой кастрюле: 4 стакана воды.Тщательно вымыть и нарезать, не выбрасывая зелень, если она свежая,3 свеклы средних размеров. Положить свеклу в кипящую воду и добавить 1 небольшой кусочек корня имбиря, очищенного от кожицы.

Накрыть крышкой и варить на среднем огне около 45 минут. Вылить содержимое кастрюли в блендер и размешивать до получения консистенции густого пюре.

Добавить в блендер: 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима, соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

Подавать.

Продукты (на 2 порции) вода 4стакана зелень 1пучок свекла 3шт. корень имбиря 1шт. масло оливковое 1ст. ложка соль  по вкусу перец чёрный молотый  по вкусу

Источник

Добавить комментарий