2 порции 20 мин (ваши 10 мин)
Салат “Весенний” подарит яркие вкусы и свежие нотки! Этот салат готовится всего за 20 минут. Состав включает в себя нежную ветчину, сочный хрустящий редис, куриные яйца и ароматную свежую зелень. Все компоненты заправляются майонезом и гармонично сочетаются между собой, создавая лёгкое и питательное блюдо.
Продукты (на 2 порции) Ветчина – 200 г Редис – 150 г Майонез – 70 г Яйца – 2 шт. Зелень свежая (укроп + петрушка) – 15 г Лук зелёный – 15 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу
Пошаговый фото рецептСалат “Весенний”
Подготавливаем необходимые продукты.
Яйца отвариваем 8 минут вкрутую, затем охлаждаем в холодной воде.
Ветчину нарезаем маленькими кубиками.
Редис нарезаем тонкими четвертькольцами. Редис добавляем в миску с ветчиной.
Яйца очищаем, затем нарезаем кубиками и добавляем в миску.
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко нарезаем и добавляем в миску.
Добавляем соль и перец.
Также добавляем майонез.
Перемешиваем.
Свежий, сочный и питательный салат “Весенний” готов.
Приятного аппетита!