Простейший в приготовлении, свежий, легкий, хрустящий и нежный за счёт сметаны салат “Мизерия” (пол. mizeria) к любому приёму пищи.

Продукты Огурцы – 250 г Сметана – 150 г Соль – 1/2 ч. л. Перец черный молотый – 1/8 ч. л. Укроп – 3 веточки Лимонный сок – 1 ст. л.

Пошаговый фото рецептОгуречный салат “Мизерия”

Подготавливаем продукты для салата.

Огурцы чистим и нарезаем наискосок полукружьями толщиной около 3 мм.

Посыпаем 1/4 чайной ложки соли, перемешиваем. Через 10 минут слить образовавшуюся жидкость.

К огурцам добавляем укроп.

Добавляем сметану и черный молотый перец.

Перемешиваем.

И подаём салат сразу же.

Источник

Добавить комментарий